AccueilLivres, Films & MusiqueArt et sciences humainesسلسلة اطعام العالم - البيض C4D
product_image_name-Publisher-سلسلة اطعام العالم - البيض C4D-1

Partagez ce produit

Publisher سلسلة اطعام العالم - البيض C4D

580 DA

1 articles seulement

Livraison à partir de 150 DA vers Kouba
0 out of 5
(Les clients n'ont pas laissé d'avis)

Offres

Livraison & Retours

Choisissez un lieu de livraison

Point de retrait

Frais de livraison 150 DA
Disponible pour le retrait entre 26 novembre et 01 décembre si vous commandez d'ici 14hrs 59mins

Livraison à domicile

Frais de livraison 400 DA
Prêt pour livraison entre 26 novembre et 01 décembre si vous commandez d'ici 14hrs 59mins

Modalités de retour

Retour gratuit sous 4 joursDétails

Informations sur le vendeur

Publisher

86%Score du vendeur

610 Abonnés

Suivre

Score du vendeur

Vitesse d'expédition: Bon

Qualité des produits: Excellent

Avis des clients: Bon

Détails

عن الدار العربية للعلوم ناشرون في بيروت صدرت النسخة العربية من سلسلة: إطعام العالم Feeding The World وهي من تأليف: كيم إيتنكوف وجين إي سنجر، ومن ترجمة: لينة بسام شبارو وأفنان محمد سعد الدين ومحمد سعد الدين. تنطوي السلسلة على جملة من المعلومات الخاصة بالطعام الذي يتناوله الإنسان: مصدره إذا كان نباتياً أو حيوانياً والطرق المختلفة التي يصل إلينا بها بدءاً من المزرعة مروراً بعملية التصنيع والتعليب والتغليف والتسويق وانتهاءً بالمستهلك. تضم السلسلة"إطعام العالم" ستة كتب تتناول الأطعمة الرئيسية للإنسان وقد حمل كل كتاب عنواناً لصنف من أصناف الطعام وهي: الكتاب الأول: "البيض" ويوضح: من أين يأتي البيض، تاريخ البيض، من يربي الدجاج؟، من ينتج البيض؟، وكيف ينتهي البيض في طبقك. الكتاب الثاني: "منتجات الألبان" ويشرح: من أين تأتي منتجات الألبان؟ تاريخ منتجات الألبان، من يصنعُ منتجات الألبان التي نأكلها؟ وكيف تُصنع منتجات الألبان؟، ثم كيف تصل منتجات الألبان إلى طبقك؟ الكتاب الثالث: "الذُّرة" ويوضح: من أين تأتي الذرة؟، تاريخُ الذرة، من يزرع الذرة؟ وكيف تُزرع الذرة، وما هي أنواعها، وأخيراً كيف تصل الذرة إلى طبقك؟ الكتاب الرابع: "اللّحومُ" ويبحث في مصدر اللحوم ومن أين تأتي، تاريخ اللحوم، ومن يربي الحيوانات التي نأكل لحومها؟، وكيف تُربَّى الحيوانات؟ وكيف تُصَّنع اللحوم، وتوزع وتُستهلك وأخيراً كيف يصلُ اللحم إلى طبقك؟ الكتاب الخامس: "الأرزُّ" ويوضح من أين يأتي الأرزُّ؟ تاريخه وأنواعه، ومن يزرعه، وكيف يزرع وما هي طرق زراعته وكيف يتم حصاده، ودور التكنولوجيا في تنمية أنواع جديدة من الأرز وانتهاءً بعملية وصوله إل طبقك. الكتاب السادس: "القمح" ويشتمل على تعريفه كنوع من أنواع الحبوب، ومصدره من أين يأتي وفي أي البلاد يزرع ، ثم تاريخه، ومن يزرعه؟ وكيف يُزرع؟ وما هي أنواعه واستعمالاته؟ وانتهاءً بعملية وصوله إلى طبقك.

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • الناشر ‏ : ‎ الدار العربية للعلوم (11 نوفمبر 2013)
  • اللغة ‏ : ‎ العربية
  • غلاف صلب ‏ : ‎ 48 صفحات
  • الرقم الدولي المعياري للكتاب ISBN-10 ‏ : ‎ 6140108020
  • الرقم الدولي المعياري للكتاب ISBN-13 ‏ : ‎ 978-6140108028

Descriptif technique

  • SKU: BR483BM0I4CYCNAFAMZ
  • Poids (kg): 0.152

Avis clients vérifiés

Les clients qui ont acheté ce produit n'ont pas encore laissé d'avis

Publisher سلسلة اطعام العالم - البيض C4D

Publisher سلسلة اطعام العالم - البيض C4D

580 DA

Vus récemment

Voir tout