AccueilLivres, Films & MusiqueLivres de cuisineموسوعة الطبخ المصور: السلطات.
product_image_name-l'Etudiant-موسوعة الطبخ المصور: السلطات.-1

Partagez ce produit

l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: السلطات.

1,300 DA
2,000 DA35%

3 articles seulement

Livraison à partir de 150 DA vers Kouba
0 out of 5
(Les clients n'ont pas laissé d'avis)

Offres

Livraison & Retours

Choisissez un lieu de livraison

Point de retrait

Frais de livraison 150 DA
Prêt pour le retrait entre 24 décembre et 29 décembre si vous commandez dans les prochaines 8hrs 8mins

Livraison à domicile

Frais de livraison 400 DA
Prêt pour livraison entre 24 décembre et 29 décembre si vous commandez dans les prochaines 8hrs 8mins

Modalités de retour

Retour gratuit sous 4 joursDétails

Informations sur le vendeur

l'Etudiant

80%Score du vendeur

26 Abonnés

Suivre

Score du vendeur

Vitesse d'expédition: Bon

Qualité des produits: Moyen

Avis des clients: Excellent

Détails

كيف نحدد السلطة؟ لا شك في أن الأنواع الأولى كانت تتكون من الخضر النيئة التي يرش عليها الملح لتقوية طعمها. أما اليوم فمن حسن حظنا أنها يمكن أن تشتمل على مواد وعناصر عديدة. وغالباً ما يكون الابتكار في السلطة قائماً على الصلصة، سواءً أكانت مزيجاً بسيطاً من الزيت والخل أو عصير الليمون، أم مزيجاً مركباً يغتني بالبندق وحب الخشخاش أو بصلصة الصويا، ويمكن أن تتكيف السلطة مع الأذواق المتنوعة عن طريق مزج الطعوم، وقد تعتبر من المقبلات، كما تعتبر من الأطباق الرئيسية. يعرض هذا الكتاب من سلسلة موسوعة الطبخ المصور عدداً من الوصفات تقوم على الخس البلدي أو الرأسي، وعلى الخضر النيئة كالسبانخ والملفوف.
كما يعرض أنواعاً جديدة يدخل فيها بعضاً من أنواع ثمار البحر كالقريدس واللط والطون، ولحم الدجاج والبقر والنقانق التي تعطي غناً لأطباق السلطة. إن نجاح وصفات هذا الكتاب لا تتطلب معرفة متقدمة في فن الطبخ، وذلك لأنه ينتقل بربة المنزل خطوة خطوة موضحاً لها كيف تقوم بتحضير السلطة بالأعشاب والخضر النيئة المتنوعة، من الهليون إلى البندورة، كما سيعرفها جيداً كيف تنقي وتقشر وتفرم وتبشر وتقطع المواد... وكما هي الحال في سائر كتب سلسلة الطبخ المصور، فإن التقنيات الأساسية في هذا الكتاب مشروحة بالتفصيل: فرم الأعشاب، تقشير البندورة، غسل أوراق السلطة وتجفيفها، فرم البصل والكرّاث، إزالة أقماع وبذور البيض وتقشيره. تقشير المضيات وتقسيمها إلى حصص، تحضير مرق الدجاج، إعداد الباقة العطرية، تقشير الزنجبيل أو الثوم وفرمه.

Fiche technique

Principales caractéristiques

دليل رائع يتنقل بنا خطوة بخطوة لاعداد اطباق عالمية 

Descriptif technique

  • SKU: LE288BM0IUOHGNAFAMZ
  • Poids (kg): 0.5

Avis clients vérifiés

Les clients qui ont acheté ce produit n'ont pas encore laissé d'avis

l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: السلطات.

l'Etudiant موسوعة الطبخ المصور: السلطات.

1,300 DA
2,000 DA35%

Vus récemment

Voir tout