يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
لقد نفذ المخزون حاليًا
لا نستطيع التوصيل إلي هذا العنوان
برجاء اختيار عنوان آخر
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
جوميا
100%تقييم البائع
بذور المورينجا كورفود من الزراعة العضوية في الجزائر من وفقًا للمعايير الدولية ، لضمان الكفاءة المثلى والنقاء النادر.
يمكن تحميص البذور الناضجة وتناولها مثل الفول السوداني. بمجرد الشواء ، قد يفاجئ الطعم لأنه مر وحلو في نفس الوقت. مع الممارسة نجدها لذيذة. ننصحك بالاقتصار على 10 بذور في اليوم ، زيادتها تدريجياً لتسهيل عملية الهضم.
يمكن أيضًا تناول بذور المورينجا في مشروباتك أو عصيرك وبالطبع في وصفات الطبخ ، المطبوخة في الصلصة ، على البخار ، المحمصة ، المقلية. ننصحك بشكل خاص بإضافتها إلى خليط من الحبوب أو في الخبز.
يستخدم
نكسر المغلف الصغير الأصفر والبني للبذرة لإزالة البذرة البيضاء.
يمكن أيضا أن تستهلك. من قبل الرجال والنساء
5 تقييمات موثقه
لم يتم تجربه المنتج بعد